miércoles, 6 de julio de 2016

La dieta del Choripan


El choripan es un manjar de dioses, cuenta la leyenda que es originario de la Argentina,otros que de Bolivia y hasta en Chile se atribuyen su creación, la verdad es que el choripan es un tipo de sándwich que alegra muchas celebraciones y acompaña historias  inolvidables.

El choripan consta de un rico pan con suficiente miga para sacarte el hambre y hacerte salivar desde la primera mordida, un pedazo considerable de chorizo graososito y salado que cubrirá tus dientes de un liquido espeso rojizo y para acabar ese toque salado que encontraras en todos los asados.

                  Una culichi en Buenos Aires comiendo choripan en Barrio Chino 

La dieta del choripan consiste en olvidar la dieta, las calorias  y empezar a disfrutas lo simple de la vida. Para llegar a ser un buen choripanero  tienes que seguir los siguientes pasos.

1- Organiza un Asado

Tener un grupo de amigos o familia para organizar un asado es vital para disfrutar un buen choripan, unos llevan la joda, la actitud, la buena fiesta, otros el pan, otros el chorizo y otros  preparan el choripan.



Choripan con chimichurri
2-Come Choripan

A comer sin remordimientos y a disfrutar mordida a mordida.

Un gran choripan de Costa Salguero

3- Repetir y compartir

Si lo que buscas es disfrutar de un buen choripan, conocer la cultura y ser un buen choripanero visita foodinea y reserva un food tour en Buenos Aires


0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Foodinea | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top